通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一 登录|注册
通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一 >新闻 >重点新闻推荐

通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一-恐怖电影排行榜前十名

通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

以下为通信行业专利被引用总次数排行榜。

通信行业发明专利授权数量占比排行榜:二六三第一

通信行业有效发明专利维持年限排行榜:中兴通讯第一

通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一

Choice的数据显示,截至1月31日,通信行业共有103家公司。Sixlens的数据显示,这103家公司的专利被引用总次数为208932次,其中有100家的专利有被引用,另外3家的专利没有被引用。平均而言,每家公司的专利被引用总次数为2028.47次。

通信行业单个专利被引用次数排行榜:中兴通讯第一

新浪财经讯 专利引用次数是指已申请专利被后续专利引用的次数,专利被引用总次数是指公司所有发明专利被引用的累计次数。通常一件专利被后续专利引用的次数越多,说明该技术越重要,技术影响越大,专利质量越好,而专利质量与专利价值呈正相关。涉及重大创新或重大技术进步的专利,通常具有相对较高的被引用次数。专利被引用指标是客观量化衡量专利质量的国际通用指标之一。

通信行业有效发明专利排行榜:中兴通讯第一

通信行业发明专利申请量排行榜:中兴通讯第一

那么,通信行业的专利被引用总次数究竟如何呢?「新浪财经科创属性研究中心」将为你一一解答。

通信行业同族专利数量排行榜:中兴通讯第一

专利被引用总次数前3名的公司分别是中兴通讯、星网锐捷、烽火通信,所对应的专利被引用总次数分别为157527次、6493次、5663次。具体而言,在中兴通讯(上市主体)的所有专利中,被引用次数最高的专利为《应用程序的启动方法和移动终端》,专利申请号为“201010259333”,申请日期为2010年8月19日,被引用次数为84次,维持年限为9年。

通信行业外观设计专利申请量排行榜:中兴通讯第一

【上市公司科创属性系列榜单】

通信行业发明专利授权数量排行榜:中兴通讯第一

2、资料和数据来源:上市公司公告、Wind、东方财富Choice、同花顺iFind、沪深交易所、天眼查、其他公开资料等。其中,专利相关数据来源于Sixlens(国家知识产权大数据产业应用研究基地)。(文/新浪财经 黄朋)

通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一

通信行业专利授权总量排行榜:中兴通讯第一

附注:1、如果上市公司旗(金麒麟分析师)下的参控股公司被合并报表,或者是上市公司的持股占比或表决权占比达到了50%以上,相关专利数据纳入上市主体。

通信行业实用新型专利申请量排行榜:中兴通讯第一

相关阅读证监会发布科创板科创属性评价指标体系

通信行业专利申请总量排行榜:中兴通讯第一

1月31日,市值排名前3名的公司分别是中国联通、中兴通讯、亿联网络,其专利被引用总次数分别为390次、157527次、72次,所对应排名分别为第31名、第1名、第68名。

责任编辑:世界地震
通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

通信行业专利被引用总次数排行榜:中兴通讯第一 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: