当前位置:新闻首页  京阿尼纵火犯被逮 遗属叹:依旧无法改变女儿被烧死的事实

京阿尼纵火犯被逮 遗属叹:依旧无法改变女儿被烧死的事实-中国古代刑罚

2020年05月27日 18:47:50 来源:京阿尼纵火犯被逮 遗属叹:依旧无法改变女儿被烧死的事实 编辑:宇宙中最大的黑洞

京阿尼纵火犯被逮 遗属叹:依旧无法改变女儿被烧死的事实

记者王佩翊/编译震惊全球的京阿尼第一工作室纵火案夺走了36条宝贵生命,而《凉宫春日的忧郁》的色彩担当石田奈央美也在当时不幸葬生火窟。京都警方27日上午将嫌犯青叶真司逮捕,并在同日上午7时20分亲自通知石田的父母。石田的母亲哭着表示,自事发后这10个月来,天天都很漫长,即便脑子里知道女儿已经不在了,还是无法控制地想念她。

石田的父亲在她的遗照前将双手合十并说道,「终于在一周年忌日前抓到凶手,事情也能告一段落了。」

京阿尼纵火犯被逮 遗属叹:依旧无法改变女儿被烧死的事实

另一位罹难者津田幸惠的父亲在面对记者采访时仅淡然表示,「没有任何感觉(青叶真司被逮一事)。一切交由司法审判。」对于嫌犯纵火的动机,他说,「无论他的动机为何,都无法改变幸惠受到的痛苦。」

▲纵火犯青叶真司27日警方逮捕。(图/路透)

▲京阿尼纵火事件一共带走36位画师的性命。(图/路透)

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

★★★好康来了!过期票券换东森币

石田奈央美的母亲接受《时事通信社》采访时哭着表示,「10个月实在太漫长了。我每一天每一天都好想她。即便我的脑子里明明就已经知道她早就离开我了。」石田的父亲说,「我的女儿终于能够稍微瞑目了。」他也愤慨地表示,「只能处以极刑。」

根据《时事通信社》报导,负责决定《凉宫春日的忧郁》中人物与背景色彩的石田奈央美罹难时仅49岁,警方27日上午通知她的双亲逮捕嫌犯青叶真司一事后,石田高龄79岁的母亲在石田奈央美的遗照前默默地说道,「那个人终于被逮捕了喔。」

友情链接: