受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元 登录|注册
受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元 >新闻 >重点新闻推荐

受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元-白起坑杀

受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元

受到疫情影响,不少大型宫庙的遶境活动,因此暂停或延期,连带影响比丘、比丘尼、阵头的收入和生计,像台北会安乐社1年绕境3到5次,暂停绕境后,一次至少损失70到1百万元,台中九天民俗技艺团更是从2月份起没表演,已经亏损近千万元,卫福部放宽规定,阵头属艺文人员适用万元纾困金,但针对比丘和比丘尼还在研议中。▲台中九天民俗技艺团从2月份起没表演,已经亏损近千万元。鼓声震天,气势滂薄,九天民俗技艺团员韬光养晦自我训练,因为自疫情爆发来,完全没有表演的机会。九天民俗技艺团团长许振荣:「从2月份开始是百分之百,没有表演、没有case,一直到现在已经亏损快要将近1千万了。」来到南投,宝岛民俗技艺团也是惨澹经营。宝岛民俗技艺团团长王亮凯:「团员部份就是几乎都打散,因为他在这边没收入,已经没办法维持他们的生活,所以就是去工地打零工。」受到疫情影响,不少大型宫庙的遶境活动暂停或延期,以靠绕境为主的阵头,像台北会安乐社一年绕境3到5次,一次约300人,若请到大咖仪队,一人成本约4000-5000元,暂停后一次至少损失70到100万,卫福部现在放宽规定,阵头属艺文人员适用急难纾困,像比丘、比丘尼还在研议中。▲台北会安乐社一年绕境3到5次。南投县政府社劳处长林志忠:「具备中央所定的扩大急难纾困的审核原则规定,由乡镇市公所这边来进行最后一个准驳。」 

受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元

责任编辑:蒋经国的儿子
受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

受疫情冲击!九天团2月份起无演出 亏损近千万元 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: