伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休 登录|注册
伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休 >新闻 >重点新闻推荐

伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休-世界上最贵的酒

伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休

伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休

NBA目前正努力重启赛程,不过对于前底特律活塞前锋Jon Leuer来说,他的赛季已经结束了,正确的来说,这位年仅31岁大个子的整个生涯都已经结束了,他今(25日)在IG上贴文宣布高挂球鞋。▲前活塞大个子Jon Leuer宣布退休。(图/翻摄自IG Jon Leuer)「我热爱篮球,我仍然想要打球,但是我内心深处明白,继续打球对我的健康来说已经不是正确的决定了。过去3年中,我经历了各种不同的伤势,包含让我本季整季报销的2个伤。」Leuer在IG上贴文。「我花了很久时间才做出退休的决定,我的内心如今已经平静下来接受事实,尽管这些伤病令人失望,不过我仍然对生涯中每一个经历过的时刻怀抱感恩。打职业篮球是我这一生中最美妙的旅程,他带我去了儿时的梦想之地。」「篮坛所带给我的人脉对我来说意义重大,我和生涯中所共事过的人们有了连结,并且和当中的许多人都建立了一生的情谊,我因篮球获得的已经超越了篮球本身,我很感恩能够有这些经历,也感谢一路上曾帮助过我的人。」Leuer是密尔瓦基公鹿在2011选秀会上第2轮40顺位选进,效力过骑士、灰熊、太阳和活塞,其中在2016-17球季效力活塞时打出生涯年,场均10.2分、5.4篮板、1.5助攻,无奈受到伤病困扰,2017-19两季只出赛49场,本季1场未打。

责任编辑:灭绝动物
伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

伤病困扰 前活塞大个子31岁宣布退休 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: